На стройпредприятии погиб рабочий, его засыпало грунтом

Для извлечения мужчины из-под завала ГУ ГСЧС задействовало 3 единицы техники и 14 человек личного состава.

Информация о происшествии поступила в Службу спасения 22 октября в 23.00, сообщалось, что ЧП произошло в Заводском районе на предприятии «Спецтехника», сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Запорожской области.

Спасатели установили, что рабочего засыпало сыпучим грунтов в момент, когда он находился в отверстии для транспортерной ленты металлической емкости. С помощью специального инструмента спасатели достали тело погибшего и передали работникам полиции для проведения следственных действий.

Читайте также

Ночью в Запорожье горел двухэтажный дом

Горела крыша двухэтажного частного дома. Пожар произошел сегодня, 20 ноября, в два часа ночи, по улице Турбинная в Днепровском районе Запорожья, — сообщает пресс-служба ГСЧС в Запорожской области. В 2:48 пожарные локализовали пожар, а в 03:55 — полностью ликвидировали, после чего провели разбор и поливку конструкций для предотвращения повторного возгорания. ...

В Запорожье на пожаре погиб 65-ти летний мужчина

Вероятная причина возгорания – нарушение правил эксплуатации электроприборов. Инцидент произошел вчера, 10 ноября по улице Героев 93-й бригады, — сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС . Сообщение о возгорании поступило в службу спасения «101» в 20:50. Прибыв на место происшествия, пожарные установили, что горят домашние вещи на общей площади 8 кв. м. ...

Спасатели показали видео с места гибели рабочего, которого засыпало грунтом

Инцидент на стройпредприятии «Спецтехника» произошел 22 октября ночью. Как ранее сообщал «The Baskerville», во время выполнения работ одного из рабочих засыпало грунтом. Шансов выжить у мужчины не было. Для извлечения мужчины из-под завала ГУ ГСЧС задействовало 3 единицы техники и 14 человек личного состава.
Комментарии