Брыль и Буряк уехали к Президенту поговорить о региональном развитии

Сегодня, 24 октября в Киеве под руководством Главы государства состоится заседание Совета регионального развития. В заседании примут участие руководители всех областей Украины, а также представители объединенных территориальных общин, среди них Запорожский городской голова Владимир Буряк и Глава областной государственной администрации Константин Брыль.

В ходе заседания будет обсуждаться два важных направления: экономическая модернизация страны (важные инфраструктурные проекты, должны быть реализованы в 2018 году), а также вопрос развития села.

«Что касается второй темы, то будем говорить о медицинском обслуживании, земельных вопросах. В частности, о передачи полномочий территориальным громадам в земельных вопросах», — сказал Константин Брыль.

Запорожский городской голова, важным для себя вопросом считает формирование местных бюджетов на следующий год, сообщает его пресс-служба.

Кроме того, мэр Запорожья намерен поднять вопросы о строительстве нового терминала запорожского аэропорта, а также мостов через Днепр.

Читайте также

Глава областного УКСа рассказавший о коррупции Брыля остался без должности

Уволился по собственному желанию и это, по словам Владимира Тоцкого – «осознанное решение». Глава областного Управления Капитального Строительства Владимир Тоцкий 15 декабря написал заявление на увольнение по собственному желанию и уехал с семьей в столицу, — об этом сообщают ряд запорожских СМИ. В частности, «Первый запорожский» приводит слова экс-главы УКСа: ...

Буряк и Брыль поздравили военных с Днем вооруженных сил Украины

«Вооруженные Силы — это надежная опора государственности, слава, гордость и мощь Украины» они «знают, за что они борются на восточных рубежах Украины» — с такими словами Глава Запорожской ОГА Константин Брыль и мэр Запорожья Владимир Буряк поздравили Украинских военных с Днем вооруженных сил. «Победы над врагом, мирного неба над Украиной ...

«Деньги на смерти»: Запорожский УКРОП зарабатывает на судмедэкспертизе?

Смерть очень выгодна – к такому выводу подталкивают многочисленные уголовные производства и журналистские расследования, посвященные теме «ритуальной мафии». В Запорожье нельзя просто так «отдать Богу душу», чтоб на этом не озолотился какой-нибудь нечистый на руку чиновник, специально поставленный на коммунальное предприятие для организации «бизнеса на смерти». Недавние аресты ОПГ работавшей ...
Комментарии