Здоров как бык: взяточника Шеля таки выписали из больницы, задержали и посадили на два месяца

Фото: The BaskervilleАвтор: Салават Бибарсов

Ныне Александр Шель заявляет о предсмертном состоянии находясь в ИВС, где ожидает внесение залога.

Терпение людей в белых халатах оказалось небезграничным. Вчера, 31 октября, врачебный консилиум, обследовал прячущегося от правоохранителей в 10 городской больнице Александра Шеля и постановил: здоров, выписать немедленно. Взяточника повторно арестовали и сразу же доставили в суд, для избрания меры пресечения.

Однако, как сообщают источники «The Baskerville» в орджоникидзевском суде, где чиновнику избиралась мера пресечения, заседание не прошло спокойно. Шель демонстративно упал на пол, заседание пришлось прервать и вызвать скорую. Прибывшие медики обследовали «больного» и постановили, что он здоров, его состояние хорошее и суд может продолжаться.

В итоге, была избрана мера пресечения в виде ареста на 2 месяца с правом внесение залога в 120 тыс. грн.. Ныне, Шель пребывает в ИВС, куда его доставили после заявленного желания внести назначенную сумму залога.

Напомним, как ранее сообщал «The Baskerville», вечером, 25 октября начальника Запорожского регионального управления водных ресурсов Государственного агентства водных ресурсов Украины Александра Шеля и его заместителя Светлану Штым, задержали при получении взятки в 15 тыс. грн. Чиновники требовали с предпринимателей деньги за подписание разрешительных документов.

Взяточники, быстро начали «болеть», сначала в больницу попал Александр Шель, затем из зала суда в отделение кардиологии была доставлена Светлана Штым, — чиновнице избрали меру пресечения в виде 2 месяцев ареста с правом залога 250 тыс. грн., не выдержало сердце.

Светлана Штым же и далее пребывает в больнице, но уже без охраны правоохранителей: чиновница внесла 250 тыс. грн. залога и в СИЗО сидеть не будет.

Читайте также

В Запорожье задержали преступника, пребывавшего в международном розыске

Задержанный мужчина находился на территории Украины незаконно и пребывал в международном розыске за преступление, совершенное в Казахстане. 14 ноября, во время операции «Мигрант» в селе Беленькое Запорожского района сотрудники Национальной Полиции задержали 28-летнего ранее судимого гражданина Казахстана. Последний разыскивался на родине за совершение мошенничества в особо крупных размерах, — сообщает ...

Мэр Запорожья уехал отдохнуть в Дубае

Большая власть – большая ответственность, отдохнуть от первого и второго Запорожский городской голова Владимир Буряк поехал на Аравийский полуостров. Город Дубай, крупнейший в Объединенных Арабских Эмиратах стал местом отдыха Владимира Буряка от запорожских проблем и суеты, — сообщают источники «The Baskerville», ведь мэр пересек границу именно в направлении Арабского Королевства. ...

Полицейские закрыли два игровых заведения в центре Запорожья

Сотрудники национальной полиции продолжают рейды по подпольным игровым заведениям Запорожья. Правоохранители Александровского отделения полиции провели следственные действия в двух горных заведениях по проспекту Соборному и улице Школьной. Сотрудники полиции изъяли 19 системных блоков и 7 флэш-накопителей. В настоящее время продолжаются мероприятия, направленные на установление всех причастных лиц к незаконному бизнесу. ...
Комментарии