Здоров как бык: взяточника Шеля таки выписали из больницы, задержали и посадили на два месяца

Фото: The BaskervilleАвтор: Салават Бибарсов

Ныне Александр Шель заявляет о предсмертном состоянии находясь в ИВС, где ожидает внесение залога.

Терпение людей в белых халатах оказалось небезграничным. Вчера, 31 октября, врачебный консилиум, обследовал прячущегося от правоохранителей в 10 городской больнице Александра Шеля и постановил: здоров, выписать немедленно. Взяточника повторно арестовали и сразу же доставили в суд, для избрания меры пресечения.

Однако, как сообщают источники «The Baskerville» в орджоникидзевском суде, где чиновнику избиралась мера пресечения, заседание не прошло спокойно. Шель демонстративно упал на пол, заседание пришлось прервать и вызвать скорую. Прибывшие медики обследовали «больного» и постановили, что он здоров, его состояние хорошее и суд может продолжаться.

В итоге, была избрана мера пресечения в виде ареста на 2 месяца с правом внесение залога в 120 тыс. грн.. Ныне, Шель пребывает в ИВС, куда его доставили после заявленного желания внести назначенную сумму залога.

Напомним, как ранее сообщал «The Baskerville», вечером, 25 октября начальника Запорожского регионального управления водных ресурсов Государственного агентства водных ресурсов Украины Александра Шеля и его заместителя Светлану Штым, задержали при получении взятки в 15 тыс. грн. Чиновники требовали с предпринимателей деньги за подписание разрешительных документов.

Взяточники, быстро начали «болеть», сначала в больницу попал Александр Шель, затем из зала суда в отделение кардиологии была доставлена Светлана Штым, — чиновнице избрали меру пресечения в виде 2 месяцев ареста с правом залога 250 тыс. грн., не выдержало сердце.

Светлана Штым же и далее пребывает в больнице, но уже без охраны правоохранителей: чиновница внесла 250 тыс. грн. залога и в СИЗО сидеть не будет.

Читайте также

Депутат Серый хочет судиться с анонимными сайтами

В аккурат под Старый-новый год на ряде Интернет-ресурсов, специализирующихся на перепечатке компрометирующих материалов, была опубликована статья, посвященная депутату Запорожского горсовета Дмитрию Серому. Народный избранник не только публично возмутился материалом и назвал большинство журналистов «любителями зеленых бумажек», но и обещает судиться с теми ресурсами, которые позволили себе размещение не выгодной ему ...

Мэр Буряк выплатил Чикаловой моральную компенсацию за незаконное увольнение

В тоже время Запорожский городской голова не спешит восстанавливать Чикалову в должности директора КП «ЦПКиО «Дубовая роща». Об уплате моральной компенсации Чикалова сообщила общественности посредством Фейсбука. По словам бывшего директора КП «ЦПКиО «Дубовая роща» — Это признание городским главой Запорожье факта нанесения мне морального вреда вследствие не законного освобождения, которую ...

Задержанному директору запорожской патанатомии врачи таки поставили диагноз «инфаркт»

Медики 5-ой городской больницы уверяют, что у взяточника случился инфаркт после ареста. Сегодня, 15 января, Андрею Буркалеву должны избирать меру пресечения, однако ожидать его появления в зале суда даже на каталке не стоит. Врачи уверяют, что коррупционер реально болен и состояние у него тяжелое — выздоравливать будет долго. Об этом ...
Комментарии