Запорожскую патрульную полицию возглавила женщина

Запорожская патрульная полиция после ухода Романа Пилипенко осталась без руководителя на целых пять месяцев. Приказ о назначении нового главы патрульной полиции вышел еще в начале октября, но имя стало известно только сегодня.

После ухода Романа Пилипенко исполняющей его обязаности назначили его заместителя — Светлану Михайловскую. Сегодня стало известо, что еще в начале октября вышел приказ, согласно которому, из ее должности убрали приставку «и.о.», и теперь она является Начальником патрульной полиции Запорожья.

Читайте также

«Семь путей к приключениям»: У Запорожья появились туристические портал, символика и слоган

Туристическую атрибутику города презентовали сегодня, 16 ноября, в «Козак-Палаце» на открывшемся туристическом форуме. Семиконечная звезда, символизирующая 7-м дорог и направлений отдыха в Запорожье, — теперь туристический логотип города. Его презентовали во время открытия Туристического форума вместе со слоганом. Также разработана символика для семи туристических направлений: казацкое, природное, историческое, индустриальное, зрелищное, ...

В Запорожье столкнулись Geely и Toyota, водители в больнице

С многочисленными ранениями водители автомобилей отправлены в больницу. ДТП произошло сегодня, 11 ноября, в одном из районов Запорожья. Об происшествии сообщает пресс-офицер патрульной полиции Запорожья Юлия Шеймухова. Детали инцидента неизвестны, в полиции обещают сообщить их позже.

Новые управляющие компании обязали предоставить графики

Депутаты Запорожского городского совета хотят добиться порядка и подотчетности от управляющих компаний, приступивших к работе с первого ноября. Вчера, 8 ноября, на очередной депутатской комиссии по жизнедеятельности в Запорожском городском совете, заслушали отчет управляющей компании «Мрия». Стоит отметить, что только директор «Мрии» присутствовал на комиссии. Директор КП «Запорожремсервис» и финансовый ...
Комментарии