СМИ показали, как Запорожские полицейские задерживали митингующих коммунистов

Двоих людей пожилого возраста задержали за использование запрещенной коммунистической символики на митинге.

Как ранее сообщал «The Baskerville«, сегодня, 7 ноября, в Запорожье местные коммунисты провели митинг приуроченный к 100-тию Октябрьской революции.

Сюжет о прошедшем мероприятии запорожский «левых» показал телеканал «1+1».

Двое пожилых людей, развернули прапор с запрещенным законом о декоммунизации гербом СССР и попали в отделение полиции. Как отмечает телеканал 1+1, правоохранители изьяли прапор и отнесли в машину, однако бойкие коммунисты решили вернуть принадлежащие им запрещённые предметы.

По информации источников «The Baskerville», задержанными оказались Геннадий Филин (1939 года рождения) и Людмила Загорий (1959 года рождения), — их доставили в Александровское отделения полиции для проведение проверки.

Всего, для охраны мероприятия было задействовано 95 сотрудников Национальной Полиции. Правоохранители отмечают, что других нарушений правопорядка выявлено не было.

Всего на митинге присутствовало около 200-ста сторонников запрещенной коммунистической идеологии, среди них, местный коммунистический лидер Алексей Бабурин.

Читайте также

«Семь путей к приключениям»: У Запорожья появились туристические портал, символика и слоган

Туристическую атрибутику города презентовали сегодня, 16 ноября, в «Козак-Палаце» на открывшемся туристическом форуме. Семиконечная звезда, символизирующая 7-м дорог и направлений отдыха в Запорожье, — теперь туристический логотип города. Его презентовали во время открытия Туристического форума вместе со слоганом. Также разработана символика для семи туристических направлений: казацкое, природное, историческое, индустриальное, зрелищное, ...

В Запорожье задержали преступника, пребывавшего в международном розыске

Задержанный мужчина находился на территории Украины незаконно и пребывал в международном розыске за преступление, совершенное в Казахстане. 14 ноября, во время операции «Мигрант» в селе Беленькое Запорожского района сотрудники Национальной Полиции задержали 28-летнего ранее судимого гражданина Казахстана. Последний разыскивался на родине за совершение мошенничества в особо крупных размерах, — сообщает ...

В Запорожской области полицейские изъяли 5 килограммов марихуаны

Задержанный мужчина подготавливал наркотическое растение к его дальнейшему распространение в селе Люцерна, Вольнянского района Запорожской области. В ходе обыска, 10 ноября, сотрудники Управления противодействия наркопреступности ГУ НП в Запорожской области совместно со следователями изъяли у сорокалетнего мужчины марихуаны общим весом в 5 килограммов, — сообщает пресс-служба Национальной полиции в Запорожской ...
Комментарии