СМИ показали, как Запорожские полицейские задерживали митингующих коммунистов

Двоих людей пожилого возраста задержали за использование запрещенной коммунистической символики на митинге.

Как ранее сообщал «The Baskerville«, сегодня, 7 ноября, в Запорожье местные коммунисты провели митинг приуроченный к 100-тию Октябрьской революции.

Сюжет о прошедшем мероприятии запорожский «левых» показал телеканал «1+1».

Двое пожилых людей, развернули прапор с запрещенным законом о декоммунизации гербом СССР и попали в отделение полиции. Как отмечает телеканал 1+1, правоохранители изьяли прапор и отнесли в машину, однако бойкие коммунисты решили вернуть принадлежащие им запрещённые предметы.

По информации источников «The Baskerville», задержанными оказались Геннадий Филин (1939 года рождения) и Людмила Загорий (1959 года рождения), — их доставили в Александровское отделения полиции для проведение проверки.

Всего, для охраны мероприятия было задействовано 95 сотрудников Национальной Полиции. Правоохранители отмечают, что других нарушений правопорядка выявлено не было.

Всего на митинге присутствовало около 200-ста сторонников запрещенной коммунистической идеологии, среди них, местный коммунистический лидер Алексей Бабурин.

Читайте также

В Бердянске задержали педофила, изнасиловавшего 5-летнего мальчика

Инцидент произошел в одном из сел Бердянского района. Об этом посредством Фейсбука информирует Первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. По словам Аброськина, инцидент произошел вечером 13 января. Правоохранители установили, что местный житель «неестественным способом изнасиловал сына своей сожительницы — пятилетнего мальчика». Педофила задержали. Аброськин отметил, что за последние ...

После задержания главный патологоанатом Запорожской области слег в больницу

Правоохранители не успели даже доставить Андрея Буркалева в ИВС как тот начал интенсивно и артистично «умирать». Станиславское «Не верю!», именно такой вердикт в один голос выражает общественность, всякий раз как очередной пойманный взяточник укрывается «клетчатым одеялом» и хватается за грудь. Сегодня, 11 января, придирчивому взору общественности свой артистический талант представил ...

Взяточник с облводресурсов сбежал из-под залога

Задержанный при получении взятки в октябре прошлого года начальник Запорожского регионального управления водных ресурсов Государственного агентства водных ресурсов Украины Александр Шель пропал из поля зрения правоохранителей: после внесения залога чиновник не явился к следователю ни разу. Александр Шель – это тот самый чиновник, который со всей чиновничьей самоотдачей следовал примеру ...
Комментарии