Запорожские фискальщики изъяли нелегального сжиженного газа на 900 тыс. грн.

Житель Запорожья реализовывал «пропан-бутан» без соответствующих документов на нескольких заправках города.

Изъятие нелегального газа проходило в рамках операции «Акциз-2017» сотрудниками налоговой милиции, — сообщает пресс-служба ГФС в Запорожской области.

Сотрудниками ГФС было установлено, что на нескольких заправках города Запорожья, за наличные средства, один из горожан организовал реализацию газов «пропан-бутан» не имея на то соответствующих разрешительных документов.

Оперативники фискальной службы Запорожской области изъяли партию сжиженного газа, который реализовывался без соответствующих разрешительных документов.

По результатам осмотра заправок изъято и передано на ответственное хранение 23,5 тыс. Литров сжиженного газа и резервуары для его хранения стоимостью 900 тыс. Грн. Всего изъято товарно-материальных ценностей на сумму более 1200000. Грн.

Относительно правонарушителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 164 КУоАП, — ему грозит штраф в размере от одного до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.

Читайте также

«Семь путей к приключениям»: У Запорожья появились туристические портал, символика и слоган

Туристическую атрибутику города презентовали сегодня, 16 ноября, в «Козак-Палаце» на открывшемся туристическом форуме. Семиконечная звезда, символизирующая 7-м дорог и направлений отдыха в Запорожье, — теперь туристический логотип города. Его презентовали во время открытия Туристического форума вместе со слоганом. Также разработана символика для семи туристических направлений: казацкое, природное, историческое, индустриальное, зрелищное, ...

Новые управляющие компании обязали предоставить графики

Депутаты Запорожского городского совета хотят добиться порядка и подотчетности от управляющих компаний, приступивших к работе с первого ноября. Вчера, 8 ноября, на очередной депутатской комиссии по жизнедеятельности в Запорожском городском совете, заслушали отчет управляющей компании «Мрия». Стоит отметить, что только директор «Мрии» присутствовал на комиссии. Директор КП «Запорожремсервис» и финансовый ...

Запорожские многоэтажки могут остаться без субсидирования

Жители Запорожья обеспокоены тем, что с приходом управляющих компаний, многоквартирные дома могут лишить субсидий. На еженедельной комиссии по жизнеобеспечению городского совета Запорожья, жителями города был поднят вопрос о субсидировании многоквартирных домов. Суть вопроса заключалась в том, что жителей многоквартирных домов уже начали предупреждать, что они лишаются субсидий на оплату обслуживания ...
Комментарии