Запорожские фискальщики изъяли нелегального сжиженного газа на 900 тыс. грн.

Житель Запорожья реализовывал «пропан-бутан» без соответствующих документов на нескольких заправках города.

Изъятие нелегального газа проходило в рамках операции «Акциз-2017» сотрудниками налоговой милиции, — сообщает пресс-служба ГФС в Запорожской области.

Сотрудниками ГФС было установлено, что на нескольких заправках города Запорожья, за наличные средства, один из горожан организовал реализацию газов «пропан-бутан» не имея на то соответствующих разрешительных документов.

Оперативники фискальной службы Запорожской области изъяли партию сжиженного газа, который реализовывался без соответствующих разрешительных документов.

По результатам осмотра заправок изъято и передано на ответственное хранение 23,5 тыс. Литров сжиженного газа и резервуары для его хранения стоимостью 900 тыс. Грн. Всего изъято товарно-материальных ценностей на сумму более 1200000. Грн.

Относительно правонарушителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 164 КУоАП, — ему грозит штраф в размере от одного до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.

Читайте также

Запорожские владельцы авто уплатили 8 миллионов налога

Уплаченная сумма на 645 000 превышает показатели 2016 года. Годовые поступления транспортного налога от запорожских автовладельцев составили 8000000 гривен, — сообщает пресс-служба ГФС Запорожской области. Из общих поступлений больше транспортного налога поступило в г.. Запорожье — более 3,5 миллиона, плательщики Мелитопольщины и Приазовье обеспечили почти миллион, Вольнянского, Запорожского и Новониколаевского ...

Запорожцы уплатили 382 миллиона военного сбора

В 2017 году, с января по ноябрь жители Запорожской области уплатили 382 миллиона гривен военного сбора, и это без учета платежей предприятий области. На 25% средств больше чем в 2016 году запорожцы направили на содержание армии. Только за предыдущий месяц направлено около 39 миллионов, что на 11,6 миллиона больше, чем ...

Депутат Запорожского областного совета не сообщил НАПК о продаже автомобиля и был привлечен к ответственности

Так, народный избранник, не сообщил агентству о существенном изменении своего имущественного положение, а именно реализации автомобиля  Honda Accord за 150 тысяч гривен – сообщает  прокуратура Запорожской области. 6 декабря, Орджоникидзевским районным судом г. Запорожья депутат привлечен к административной ответственности по ч.2 ст.172 – 6 КУоАП с наложением взыскания в виде штрафа. ...
Комментарии