В Запорожской области полицейские изъяли 5 килограммов марихуаны

Задержанный мужчина подготавливал наркотическое растение к его дальнейшему распространение в селе Люцерна, Вольнянского района Запорожской области.

В ходе обыска, 10 ноября, сотрудники Управления противодействия наркопреступности ГУ НП в Запорожской области совместно со следователями изъяли у сорокалетнего мужчины марихуаны общим весом в 5 килограммов, — сообщает пресс-служба Национальной полиции в Запорожской области.

Мужчина хранил наркотическое растение в полиэтиленовых пакетах и стеклянных банках в измельченном виде, очевидно подготавливал наркотики к дальнейшему распространению.

Также, правоохранители изъяли кусты конопли в полу высушенном состоянии. Все изъятые наркотики направлены на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

В действиях злоумышленника усматриваются признаки уголовного преступления, предусмотренного ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины – сообщает пресс-служба полиции.

Читайте также

В Запорожье задержали преступника, пребывавшего в международном розыске

Задержанный мужчина находился на территории Украины незаконно и пребывал в международном розыске за преступление, совершенное в Казахстане. 14 ноября, во время операции «Мигрант» в селе Беленькое Запорожского района сотрудники Национальной Полиции задержали 28-летнего ранее судимого гражданина Казахстана. Последний разыскивался на родине за совершение мошенничества в особо крупных размерах, — сообщает ...

Полицейские изъяли у жителя города Днепрорудное взрывоопасное вещество

Правоохранители изъяли 200 граммов взрывоопасного вещества. Следственные действия проводили сотрудники Днепрорудненского отделения полиции в Запорожской области, у одного и горожан. У 49-ти летнего мужчины, было выявлено 200 грамм взрывоопасного вещества оранжевого цвета. Вещество изъяли и направили в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Открыто уголовное производство по признакам правонарушения предусмотренного ч.1 ст.263 ...

Полицейские закрыли два игровых заведения в центре Запорожья

Сотрудники национальной полиции продолжают рейды по подпольным игровым заведениям Запорожья. Правоохранители Александровского отделения полиции провели следственные действия в двух горных заведениях по проспекту Соборному и улице Школьной. Сотрудники полиции изъяли 19 системных блоков и 7 флэш-накопителей. В настоящее время продолжаются мероприятия, направленные на установление всех причастных лиц к незаконному бизнесу. ...
Комментарии