Мэр Запорожья повышает тарифы, а себе строит дом на 1000 кв. м. – депутат

Запорожский городской голова Владимир Буряк стоит жилище на участке в 0.1 га по улице Электролизная 21, что вблизи бульвара Шевченко.

Согласно данным декларации запорожского градоначальника, земельный участок оформлен лично на него. Но будет ли мэр жить в этом доме лично или строит его для членов своей семьи – неизвестно.

Со слов запорожских активистов, приближенные градоначальника ревностно следят за появлением любой информации о потенциально-новом месте жительства Владимира Буряка.

Ранее, запорожские журналисты публиковали фотографии и схему расположения строящегося дома. Сегодня на месте побывал депутат запорожского городского совета Михаил Прасол.

В своем видеообращении, опубликованном в Facebook, на фоне строящегося дома Прасол иронизирует о причинах повышения стоимости проезда в городе и растущих тарифах коммунальных предприятий.

Сей перформанс депутата горсовета, «The Baskerville» предлагает посмотреть своим читателям.

Читайте также

Мэр Буряк выплатил Чикаловой моральную компенсацию за незаконное увольнение

В тоже время Запорожский городской голова не спешит восстанавливать Чикалову в должности директора КП «ЦПКиО «Дубовая роща». Об уплате моральной компенсации Чикалова сообщила общественности посредством Фейсбука. По словам бывшего директора КП «ЦПКиО «Дубовая роща» — Это признание городским главой Запорожье факта нанесения мне морального вреда вследствие не законного освобождения, которую ...

Буряк восстановил в должности незаконно уволенного им главврача 5-ой горбольницы

Распоряжение о восстановлении Сергея Завгороднего в должности Запорожский городской голова Владимир Буряк подписал вчера. Скандальная судебная эпопея с восстановлением в должности незаконно уволенного главврача 5-ой городской больницы Сергея Завгороднего, наконец-то завершилось: исполняя решение высшего специализированного суда, Владимир Буряк подписал распоряжение о восстановлении врача в должности. Соответствующий документ опубликовал на своей ...

Гройсман снова отменил свой визит в Запорожье из-за погоды

Погода препятствует главе украинского правительство посетить значимые инфраструктурные объекты города и области. Как ранее сообщал «The Baskerville», премьер-министр Гройсман в очередной раз собирался посетить Запорожье завтра, 21 декабря, однако вновь помешала погода. Премьер-министр Гройсман отменил свой визит в Запорожский регион из-за сложных погодных условий. В этот раз не туман, а ...
Комментарии