Мэр Запорожья повышает тарифы, а себе строит дом на 1000 кв. м. – депутат

Запорожский городской голова Владимир Буряк стоит жилище на участке в 0.1 га по улице Электролизная 21, что вблизи бульвара Шевченко.

Согласно данным декларации запорожского градоначальника, земельный участок оформлен лично на него. Но будет ли мэр жить в этом доме лично или строит его для членов своей семьи – неизвестно.

Со слов запорожских активистов, приближенные градоначальника ревностно следят за появлением любой информации о потенциально-новом месте жительства Владимира Буряка.

Ранее, запорожские журналисты публиковали фотографии и схему расположения строящегося дома. Сегодня на месте побывал депутат запорожского городского совета Михаил Прасол.

В своем видеообращении, опубликованном в Facebook, на фоне строящегося дома Прасол иронизирует о причинах повышения стоимости проезда в городе и растущих тарифах коммунальных предприятий.

Сей перформанс депутата горсовета, «The Baskerville» предлагает посмотреть своим читателям.

Читайте также

Мэр обещает 14 вместительных автобуса до конца этого года

Городской голова Запорожья, посредством Фейсбука сообщил широкой общественности и горожанам о скором поступлении первой партии купленных в лизинг автобусов. «Кардинально повлиять на ситуацию, которая сегодня складывается в общественном транспорте города» — с такими многообещающими словами мэр Запорожья Владимир Буряк анонсировал скорое пополнение автопарка КП «Запорожэлектротранс». 14 из 35 купленных в ...

Мэр Запорожья уехал отдохнуть в Дубае

Большая власть – большая ответственность, отдохнуть от первого и второго Запорожский городской голова Владимир Буряк поехал на Аравийский полуостров. Город Дубай, крупнейший в Объединенных Арабских Эмиратах стал местом отдыха Владимира Буряка от запорожских проблем и суеты, — сообщают источники «The Baskerville», ведь мэр пересек границу именно в направлении Арабского Королевства. ...

"Бросили замерзать". Жители многоэтажки перекроют улицу, протестуя против холодных батарей

Жители 35-го дома по улице Зеленой, готовы к радикальным действиям, дабы привлечь внимание равнодушных чиновников к отсутствию тепла в их квартирах. Официально, отопительный сезон в Запорожье в самом разгаре, но без тепла остаются сотни домов по всему городу, – и это тоже официально. Тем временем, на город надвигаются дожди и ...
Комментарии