Полицейские закрыли два игровых заведения в центре Запорожья

Сотрудники национальной полиции продолжают рейды по подпольным игровым заведениям Запорожья.

Правоохранители Александровского отделения полиции провели следственные действия в двух горных заведениях по проспекту Соборному и улице Школьной.

Сотрудники полиции изъяли 19 системных блоков и 7 флэш-накопителей.

В настоящее время продолжаются мероприятия, направленные на установление всех причастных лиц к незаконному бизнесу. Продолжается расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.1 ст.203² (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, – сообщает пресс-служба Национальной полиции Запорожской области.

Как ранее сообщал «The Baskerville», 17 и 19 октября сотрудники прекратили деятельность 12 подпольных казино и изъяли 173 единицы игровой техники. Следственные действия проходили во всех районах Запорожья.

20 октября, сотрудники прокуратуры и УСБУ прекратили деятельность еще 6 игорных заведения в Коммунаровском районе Запорожья.

Прокуратура отмечает, все закрытые заведения маскировались под точку продажи государственных лотерей, работали открыто и беспрепятственно . Все следственные действия связаны с уголовным производством касательно организации работы сети игорных заведений на территории Запорожской области.

Читайте также

В Запорожье задержали преступника, пребывавшего в международном розыске

Задержанный мужчина находился на территории Украины незаконно и пребывал в международном розыске за преступление, совершенное в Казахстане. 14 ноября, во время операции «Мигрант» в селе Беленькое Запорожского района сотрудники Национальной Полиции задержали 28-летнего ранее судимого гражданина Казахстана. Последний разыскивался на родине за совершение мошенничества в особо крупных размерах, — сообщает ...

Против нардепа Балицкого СБУ расследуют дело о сепаратизме

Причиной внимания правоохранительных органов к Народному депутату Евгению Балицкому послужили его высказывания в эфире национального телеканала: нардеп заявил, что уедет в Россию со всем своим округом. «По поводу высказываний народного депутата в эфире телеканала, начато уголовное производство по признакам посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины совершенное представителем власти» — ...

Полицейские изъяли у жителя города Днепрорудное взрывоопасное вещество

Правоохранители изъяли 200 граммов взрывоопасного вещества. Следственные действия проводили сотрудники Днепрорудненского отделения полиции в Запорожской области, у одного и горожан. У 49-ти летнего мужчины, было выявлено 200 грамм взрывоопасного вещества оранжевого цвета. Вещество изъяли и направили в Запорожский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Открыто уголовное производство по признакам правонарушения предусмотренного ч.1 ст.263 ...
Комментарии