Полицейские закрыли два игровых заведения в центре Запорожья

Сотрудники национальной полиции продолжают рейды по подпольным игровым заведениям Запорожья.

Правоохранители Александровского отделения полиции провели следственные действия в двух горных заведениях по проспекту Соборному и улице Школьной.

Сотрудники полиции изъяли 19 системных блоков и 7 флэш-накопителей.

В настоящее время продолжаются мероприятия, направленные на установление всех причастных лиц к незаконному бизнесу. Продолжается расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.1 ст.203² (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, – сообщает пресс-служба Национальной полиции Запорожской области.

Как ранее сообщал «The Baskerville», 17 и 19 октября сотрудники прекратили деятельность 12 подпольных казино и изъяли 173 единицы игровой техники. Следственные действия проходили во всех районах Запорожья.

20 октября, сотрудники прокуратуры и УСБУ прекратили деятельность еще 6 игорных заведения в Коммунаровском районе Запорожья.

Прокуратура отмечает, все закрытые заведения маскировались под точку продажи государственных лотерей, работали открыто и беспрепятственно . Все следственные действия связаны с уголовным производством касательно организации работы сети игорных заведений на территории Запорожской области.

Читайте также

Большинство сотрудников Запорожского горздрава вызвали на допрос в полицию

Правоохранителей интересуют особенности закупки аппаратов ИВЛ для городских больниц. Новогодние праздники не принесли душевного спокойствия и умиротворения сотрудникам Департамента здравоохранения Запорожского городского совета. Ими вплотную занялись правоохранители. 4 января сотрудники горздрава были вызваны на допрос к следователям Департамента защиты экономики Национальной полиции Запорожской области, — об этом сообщают источники «The ...

Задержанному директору запорожской патанатомии врачи таки поставили диагноз «инфаркт»

Медики 5-ой городской больницы уверяют, что у взяточника случился инфаркт после ареста. Сегодня, 15 января, Андрею Буркалеву должны избирать меру пресечения, однако ожидать его появления в зале суда даже на каталке не стоит. Врачи уверяют, что коррупционер реально болен и состояние у него тяжелое — выздоравливать будет долго. Об этом ...

После задержания главный патологоанатом Запорожской области слег в больницу

Правоохранители не успели даже доставить Андрея Буркалева в ИВС как тот начал интенсивно и артистично «умирать». Станиславское «Не верю!», именно такой вердикт в один голос выражает общественность, всякий раз как очередной пойманный взяточник укрывается «клетчатым одеялом» и хватается за грудь. Сегодня, 11 января, придирчивому взору общественности свой артистический талант представил ...
Комментарии