Ржавая вода вместо горячей, — жители дома в Запорожье жалуются на качество воды

Ни о каких ремонтных работах на сетях водоснабжения жильцов дома 15-г по улице Чумаченко в Запорожье не уведомляли. На подъезде красноречиво красуется объявление управляющей компании «Мрия» о новых тарифах.

«Вчера из крана шла ржавая вода, а сегодня ее вовсе нет», сообщила в Фейсбуке жительница проблемного дома Татьяна.

По словам Татьяны, ни о каких ремонтных работах на сетях водоснабжения ей не известно, жильцов никак не уведомляли.

Дозвонится в аварийную службу «15-80» невозможно – негодует Татьяна, «я все утро звоню но меня постоянно переводят в режим ожидания, которое длится вечно или попросту линия постоянно занята».

Читайте также

Не мэр, а «Дядюшка Ау»: Подчиненные не боятся запорожского градоначальника

«А Вы кто: Хозяин или «дядюшка Ау?» — этот вопрос к городскому голове Запорожья Владимиру Буряку назрел после просмотра хроники на его официальной страничке в ФБ. Как и симпотяга-лесовичок, запорожский мэр все пугает, пугает. Да только что-то никому не страшно. «Что еще должно случиться, чтобы «полетели головы?», — этим вопросом ...

Запорожская служба "15-80" признана не состоятельной

О печальных результатах работы Контакт центра говорили сегодня на совещании в мэрии. Согласно озвученным данным, диспетчерская служба 15-80 вовремя обрабатывает лишь 40% заявок. То есть большинство из обращений граждан закрываются со значительным нарушением установленных сроков. Функциональную несостоятельность Контакт центра Запорожья признали сегодня на совещании в горисполкоме с руководством коммунальных служб ...

За долги, КП «Водоканал» отключит жителей 133-х Запорожских многоэтажек

График отключения и адреса должников, коммунальное предприятие опубликовало у себя на сайте. В течении декабря 2017 года, отключение от услуги централизованного водоотведения квартир, будут отключены жители 133-х многоэтажек. Отключение касается тех, чей долг перед коммунальным предприятием «Водоканал» равен или превышает 300 грн.
Комментарии