Совладельцу «IPNews» под подъезд дома прислали гроб с предложением «выбрать сторону»

Символические гроб и плакат с фотографией Владислава Грабовского были поствлены возле подъезда дома где он живет.

Информационное агентство «IPNews», которым владеет Грабовский опубликовало фотографии и назвало заказчиком акции против журналиста известного запорожского бизнесмена.

Владислав Грабовский сообщил «The Baskerville», что гроб и предложение «Влад! Выбирай сторону!» — это символическое послание и теперь он всерьез опасается за свою жизнь.

«IPNews» также отмечает, что вероятным исполнителем акции был запорожский блогер и волонтер Денис Буштец, известный в социальной сети Фейсбук под псевдонимом «Грязный Насть».

Издание пишет, что охранник жилого дома вызвал полицию, но к приезду правоохранителей нарушители разбежались.

Стоит также отметить, что, Владислав Грабовский и бывший глава антикоррупционной комиссии Дмитрий Марченко находятся в конфликте с Главой Запорожской ОГА Константином Брылем.

На подконтрольных Марченко и Грабовскому изданиях ООО «Антикор. Запорожье» (Марченко) и Информационное агентство «IPNews» (Грабовский) регулярно появляются материалы о коррупции областных чиновников и главы Запорожского региона. Ситуация особо обострилась после нападения на Грабовского: группа молодых парней закидала его камнями вблизи городской прокуратуры №2. После появления некоторой информации товарищи заподозрили в заказе Брыля.

Ранее, Марченко и Грабовский заявили о проникновении к ним в дома неизвестных, которые перевернули их жилища вверх дном.

Читайте также

«Секта свидетелей пророка Саакашвили» - Запорожские блогеры устроили акцию в центре города

«Секта свидетелей пророка Саакашвили» — именно так себя позиционировали и вели организаторы шуточной акции, цель которой, высмеять поведения грузинско-украинского политика. Сегодня, 28 ноября, Запорожский блоггер и волонтер Денис Буштец, известный в сети под прозвищем «Грязный Насть», и его товарищ Серго Зумбулидзе устроили очередную акцию. На сей раз, под прицелом «тролей» ...

«Грабовский, хватит гробить город»: Известный волонтер показал и объяснил смысл акции с гробом

Не просто положили символический гроб, а провели целую акцию против журналиста. Напомним, как ранее сообщал «The Baskerville», сегодня утром, под подъезд дома где живет совладелец информационного агентства «IPNews» Владислав Грабовский, был подложен символический гроб с фотографией Грабовского и надписью «Влад! Вибирай сторону!». Как сообщило издание «IPNews», заказчиком акции является один ...

Брыль ликвидировал антикоррупционную комиссию при Запорожской ОГА

В официальном документе датированном 16 ноября 2017 года, говорится лишь о правовом обосновании принятого решения и ни слова об его причинах. Однако, с той же датой, опубликован последний протокол заседания комиссии, где говорится о направленных в различные правоохранительные органы заявлениях о злоупотреблениях и коррупции главы Запорожского региона. Созданная в апреле ...
Комментарии