К мэру Запорожья наведаются госисполнители, — будут принудительно восстанавливать в должности незаконно уволенного главврача

В сети опубликован документ, которым о предстоящем событии уведомили мэра Запорожья.

Завтра, к мэру Запорожья Владимиру Буряку наведаются государственные исполнители. В кабинете градоначальника будут проходить действия, направленные на исполнение решения суда об восстановлении в должности незаконно уволенного главврача больницы Сергея Завгороднего.

Об этом, на своей странице в Фейсбук сообщает депутат областного совета и правозащитник Ярослав Гришин. Он опубликовал уведомление госисполнителей об готовящихся действиях.

Депутат приглашает общественность и представителей СМИ посмотреть на работу госисполнителей, так как это, по его словам, «беспрецедентное для области событие».

Напомним, как ранее сообщал «The Baskerville», Владимир Буряк не спешит исполнять решение Высшего Специализированного суда о восстановлении в должности уволенного им главного врача 5-ой городской больницы Сергея Завгороднего и компенсации ему 200 тыс. грн..

Городской голова Запорожья, не явился на заседание суда, где рассматривался вопрос об принудительном исполнении решения. Буряку взял отпуск за свой счет и улетел в Дубай на несколько дней.

В окружении городского головы, отмечают юридические аспекты вопроса, мол в резолютивной части решения суда не значатся действия обязательного характера, а также обязательства личности которой необходимо эти действия выполнить.

Читайте также

Не мэр, а «Дядюшка Ау»: Подчиненные не боятся запорожского градоначальника

«А Вы кто: Хозяин или «дядюшка Ау?» — этот вопрос к городскому голове Запорожья Владимиру Буряку назрел после просмотра хроники на его официальной страничке в ФБ. Как и симпотяга-лесовичок, запорожский мэр все пугает, пугает. Да только что-то никому не страшно. «Что еще должно случиться, чтобы «полетели головы?», — этим вопросом ...

Суд потребовал восстановить Викторию Чикалову в должности директора "Дубовой рощи"

Сегодняшнее заседание Апелляционного суда Запорожской области поставило жирную точку в двухгодичной борьбе бывшего директора «Дубовой рощи» Виктории Чикаловой и  мэра Запорожья Владимира Буряка. Суд признал, что Буряк лишил Чикалову работы незаконно. Об этом на своей страничке в ФБ сообщил адвокат Виктории Чикаловой Ярослав Гришин. Как следует из постановления суда, действия ...

Запорожская служба "15-80" признана не состоятельной

О печальных результатах работы Контакт центра говорили сегодня на совещании в мэрии. Согласно озвученным данным, диспетчерская служба 15-80 вовремя обрабатывает лишь 40% заявок. То есть большинство из обращений граждан закрываются со значительным нарушением установленных сроков. Функциональную несостоятельность Контакт центра Запорожья признали сегодня на совещании в горисполкоме с руководством коммунальных служб ...
Комментарии