В Запорожье задержали серийного вора канализационных люков

Только за одно утро, вор совершил 10 краж канализационных люков в Коммунаровском районе Запорожья. Правоохранители подозревают вора в кражах люков по всему городу.

Вора задержали сегодня, 23 ноября, как отмечает пресс-служба Национальной Полиции области «по горячим следам». Для поимки преступника был задействован батальон особого назначения «Скиф».

За утро преступник успел снять крышки с 10 канализационных колодцев Коммунаровского района. Правоохранители предполагают, что задержанный может быть причастен к аналогичным кражам по всему Запорожью.

Вором оказался мужчина 1993 года рождения, он передвигался по району и складывал в багажник автомобиля украденные крышки люков.

Стоит отметить, что жертвами таких преступлений, жители Запорожья становятся все чаще. Ранее, «The Baskerville» сообщал, что запорожцы стали регулярно проваливаться в открытые люки, но страдают не только люди, в открытые колодцы проваливаются даже крупные животные.

Читайте также

В Бердянске задержали педофила, изнасиловавшего 5-летнего мальчика

Инцидент произошел в одном из сел Бердянского района. Об этом посредством Фейсбука информирует Первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. По словам Аброськина, инцидент произошел вечером 13 января. Правоохранители установили, что местный житель «неестественным способом изнасиловал сына своей сожительницы — пятилетнего мальчика». Педофила задержали. Аброськин отметил, что за последние ...

После задержания главный патологоанатом Запорожской области слег в больницу

Правоохранители не успели даже доставить Андрея Буркалева в ИВС как тот начал интенсивно и артистично «умирать». Станиславское «Не верю!», именно такой вердикт в один голос выражает общественность, всякий раз как очередной пойманный взяточник укрывается «клетчатым одеялом» и хватается за грудь. Сегодня, 11 января, придирчивому взору общественности свой артистический талант представил ...

На взятке задержан директор Запорожского областного патологоанатомического бюро

Нечистого на руку руководителя коммунального учреждения задержали на горячем в момент получения «отката». 10% отката от суммы договора, — именно такой объем средств требовал директор КУ «Запорожское областное патологоанатомическое бюро» Андрей Буркалев от руководителя одной из фирм. Сегодня, 10 января, в момент получения 16 тысяч гривен Буркалев был задержан сотрудниками ...
Комментарии