Областная власть показательно взялась за нелегальных перевозчиков Запорожской области

Это уже не первая попытка побороть нелегалов в секторе пассажироперевозок области.

Под прицел рабочей группы специально созданной распоряжением Главы ОГА Константина Брыля, попали пригородные, междугородные и автобусные маршруты: мониторили состояния соблюдения законодательства при выполнении перевозок.

В состав мобильной группы вошли представители Управления Укртрансбезпекы в Запорожской области, Управление защиты экономики в Запорожской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины, Управление патрульной полиции в г. Запорожье, — сообщает пресс-служба Запорожской ОГА.

Несколько лет назад, проводились такие же показательные рейды, даже на центральном проспекте Запорожья показательно оштрафовали нелегальных перевозчиков, которые курсировали по городу с номером не существующего маршрута.

На сей раз, мониторинг проводился на площади Свободы в г.. Запорожья, на остановке пр. Моторостроителей, 32 в г. Запорожье, на Ореховский развилке. В результате, специалистами Управления Укртрансбезпекы в Запорожской области было составлено 12 актов на перевозчиков за нарушение требований транспортного законодательства.

Кроме этого, представителями Управления патрульной полиции в г. Запорожье было совершено обзор автобусов, работающих на пригородных маршрутах, на соответствие технического состояния транспортных средств. В результате проверки были выявлены нарушения, о чем составлены соответствующие административные материалы.

Читайте также

В мэрии сообщили, как запорожцам добраться до центрального пляжа на крещение

Горожане могут воспользоваться 4-мя автобусными маршрутами и одним троллейбусным. Добраться 19 января на Крещение до Центрального городского пляжа запорожцы смогут, воспользовавшись маршрутами общегородского транспорта: №73 «ЗТМК — Набережная»; №83 «Клуб — Набережная»; №85 «Набережная — ул. Чумаченко»; №99 «4-й Южный мкрн — Набережная»; Троллейбусным маршрутом № 14 «Симферопольское шоссе — ...

У Владислава Марченко правоохранители изъяли Лексус

Любимый Лексус заместителя главы Запорожского областного совета, на котором он вальяжно разъезжал по городу и области и так сказать, блистал роскошью среди простого люда, был изъят правоохранителями после масштабных обысков и вручения чиновнику подозрения в хищении 87,3 миллионов гривен с строительства детских площадок и парков. Роскошный автомобиль Lexus LS460 (АР ...

Запорожье постепенно заменяет маршрутки вместительными МАЗами

Во вторник, 19 декабря, в Запорожье Агентство региональных инициатив провело круглый стол на тему «Ситуация с общественным транспортом Запорожья», в ходе которого были четко обозначены приоритеты и планы городской власти по качественному улучшению пассажироперевозок и замене маршруток на современные вместительные автобусы. Полноценная работа по пересмотру маршрутов, замене и обновлению подвижного ...
Комментарии