Буряк и Брыль поздравили военных с Днем вооруженных сил Украины

«Вооруженные Силы — это надежная опора государственности, слава, гордость и мощь Украины» они «знают, за что они борются на восточных рубежах Украины» — с такими словами Глава Запорожской ОГА Константин Брыль и мэр Запорожья Владимир Буряк поздравили Украинских военных с Днем вооруженных сил.

«Победы над врагом, мирного неба над Украиной и настоящего семейного уюта» пожелал Запорожский Губернатор Константин Брыль украинским военным.

По мнению главы Запорожской ОГА, «Защищать Родину — это обязанность мужчины. И наши военнослужащие доказали, что этот подвиг, достойный героев. Ведь не каждое государство может похвастаться таким преданным и действительно патриотическим войском», — приводит слова Брыля сайт облгосадминистрации.

По словам запорожского градоначальника Владимира Буряка «во время строгого испытания внешней военной агрессией, начала формироваться настоящая Армия» и благодаря «горячей поддержке народа, украинские военные знают, за что они борются на восточных рубежах Украины».

Буряк уверен, что «мощная украинская армия является надежным гарантом независимости и территориальной целостности Украины».

Также, как и глава области, запорожский мэр пожелал украинским военным скорейшей победы и возвращения домой живыми и здоровыми. Буряк также отметил: «Граждане страны в вас верят, помогают и молятся за вас. Слава Украине!», — говорится в поздравлении Буряка на сайте горсовета.

Читайте также

Не мэр, а «Дядюшка Ау»: Подчиненные не боятся запорожского градоначальника

«А Вы кто: Хозяин или «дядюшка Ау?» — этот вопрос к городскому голове Запорожья Владимиру Буряку назрел после просмотра хроники на его официальной страничке в ФБ. Как и симпотяга-лесовичок, запорожский мэр все пугает, пугает. Да только что-то никому не страшно. «Что еще должно случиться, чтобы «полетели головы?», — этим вопросом ...

Суд потребовал восстановить Викторию Чикалову в должности директора "Дубовой рощи"

Сегодняшнее заседание Апелляционного суда Запорожской области поставило жирную точку в двухгодичной борьбе бывшего директора «Дубовой рощи» Виктории Чикаловой и  мэра Запорожья Владимира Буряка. Суд признал, что Буряк лишил Чикалову работы незаконно. Об этом на своей страничке в ФБ сообщил адвокат Виктории Чикаловой Ярослав Гришин. Как следует из постановления суда, действия ...

В Запорожской области определили предприятия, которые имеют право принимать металлолом

Департаментом промышленности  и развития инфраструктуры Запорожской областной государственной администрации опубликован список предприятий, которые имеют право производить операции с ломом цветных и черных металлов. Соответствующий перечень опубликован на сайте ЗОГА. Всего в список вошли 69 предприятий, которые занимаются приемом черных и цветных металлов и металлургической переработкой металлолома. Большая часть предприятий – ...
Комментарии