Задержанному директору запорожской патанатомии врачи таки поставили диагноз «инфаркт»

Медики 5-ой городской больницы уверяют, что у взяточника случился инфаркт после ареста.

Сегодня, 15 января, Андрею Буркалеву должны избирать меру пресечения, однако ожидать его появления в зале суда даже на каталке не стоит. Врачи уверяют, что коррупционер реально болен и состояние у него тяжелое — выздоравливать будет долго. Об этом «The Baskerville» стало известно от сотрудников больницы.

Напомним, как ранее сообщал «The Baskerville», директора КУ «Запорожское областное патологоанатомическое бюро» задержали при получении 16 тысяч гривен «отката», что соответствовало 10% суммы от заключенного с предпринимателем договора. Андрей Буркалев требовал деньги за беспрепятственное подписание актов выполненных по договору работ.

Сразу после проведения следственных действий Буркалев пожаловался на плохое самочувствие, адвокат в последствии вызвал «скорую». Взяточника госпитализировали в 5-ю городскую больницу в отделение кардиологии.

Известно, что 11 января, в первой половине дня правоохранители вручили Буркалеву сообщение о подозрении. В середине того же дня Буркалева перевели из кардиологии в инфарктное отделение 5-ой горбольницы, но уже к 15.00 он уже находился в реанимации. Об этом сообщает журналист «The Baskerville», который пробовал проведать «больного».

По сообщению очевидцев, ныне Буркалев пребывает в бодром расположении духа и активно передвигается, также известно, что Буркалева регулярно навещает мать – заведующая отделением кардиологии в 6-ой городской больнице. Ввиду этого, в среде правоохранителей поставленному диагнозу не верят, и отмечают попытки врачей защитить взяточника.

Читайте также

Депутат Серый хочет судиться с анонимными сайтами

В аккурат под Старый-новый год на ряде Интернет-ресурсов, специализирующихся на перепечатке компрометирующих материалов, была опубликована статья, посвященная депутату Запорожского горсовета Дмитрию Серому. Народный избранник не только публично возмутился материалом и назвал большинство журналистов «любителями зеленых бумажек», но и обещает судиться с теми ресурсами, которые позволили себе размещение не выгодной ему ...

Мэр Буряк выплатил Чикаловой моральную компенсацию за незаконное увольнение

В тоже время Запорожский городской голова не спешит восстанавливать Чикалову в должности директора КП «ЦПКиО «Дубовая роща». Об уплате моральной компенсации Чикалова сообщила общественности посредством Фейсбука. По словам бывшего директора КП «ЦПКиО «Дубовая роща» — Это признание городским главой Запорожье факта нанесения мне морального вреда вследствие не законного освобождения, которую ...

После задержания главный патологоанатом Запорожской области слег в больницу

Правоохранители не успели даже доставить Андрея Буркалева в ИВС как тот начал интенсивно и артистично «умирать». Станиславское «Не верю!», именно такой вердикт в один голос выражает общественность, всякий раз как очередной пойманный взяточник укрывается «клетчатым одеялом» и хватается за грудь. Сегодня, 11 января, придирчивому взору общественности свой артистический талант представил ...
Комментарии
  • Ирина

    Вовремя поставили диагноз. Потом положена путевка за 15 штук на Великий Луг на реабилитацию за счет бюджета. И в 5-й больнице, небось, страховку не будут брать. Лепота!